0 Daumen
814 Aufrufe

Aufgabe:

Zeige:

$$\int \limits_{0}^{1} K_P(t)dt= \frac{1}{p!}(\frac{1}{p+1}-\sum_{i=0}^{s}{b_ic_i^p}$$



Problem/Ansatz:

Ich weiß, dass Simpsons Regel verwendet wird aber wie beweise ich das?

Avatar von

Hallo

woher sollen wir wissen was Kp(t) ist? und auch ci, bi??

lul

Müsstest du nicht mal erklären, was K_p(t) mit den ganzen b_i, c_i und s zu tun hat?

Schildere mal deine Überlegungen, die dich zu der Einsicht gebracht haben, dass die Gleichung die einzige Information ist, die für die Lösung der Aufgabe relevant ist.

Weil das auch die einzigen Infos habe. in der aufgabe steht beweisen sie.....

aber die summe von bi ci ist die charaktersierung der odnung also quadraturformel hat genau dann ordnung wenn die summe gilt...


dieses k_p(t) sollte glaube ich der peano kern sein

uns ist leider keine andere info gegeben weswegen ich mir auch schwer tue

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community