0 Daumen
424 Aufrufe

Berechne den differenzenquotient von f in (-3; 5) und interpretiere diesen

a) f(x) = x²-3

b) f(x)= (x+3)(x-5)

c) f(x)= 7

d) f(x)= x³-3x²+5

e) f(x) = -2x³+3x²-3


Danke, ich hab da keine Ahnung wie man das Ergebnis interpretiert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Berechne den differenzenquotient von f in (-3; 5) und interpretiere diesen

Der Differenzenquotient in einem Intervall ist die mittlere Steigung in diesem Intervall.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community