Alle Fragen
Wie genau wurde hier erweitert?
Nächste
»
+
0
Daumen
389
Aufrufe
Wie genau wurde hier erweitert?:y = $$ \frac{1}{2}(z-\frac{1}{z}) = \frac{z^2-1}{2z} $$
bruchterme
Gefragt
29 Okt 2022
von
melihtozlu
1
Antwort
+
0
Daumen
klammer auflösen:
z/2 -1/(2z)
Hauptnenner bilden = 2z
(z^2-1)/(2z)
z^2-1 = (z+1)(z-1)
Beantwortet
29 Okt 2022
von
ggT22
39 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gibt es eine allgemeine Methode um einen Faktor zu bestimmen mit dem erweitert wurde?
Gefragt
12 Jan 2023
von
maths888
brüche-erweitern
bruchterme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie wurde der Bruch erweitert?
Gefragt
2 Apr 2017
von
Gast
bruchterme
ergänzung
brüche-erweitern
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchterm wie wurde Erweitert?
Gefragt
13 Okt 2014
von
Gast
erweitern
bruchterme
+
0
Daumen
1
Antwort
Mit welcher zahl wurde erweitert? Wie heißt der neue bruch
Gefragt
15 Mär 2021
von
Huseyin1010
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Mit welcher Zahl wurde erweitert wie heißt der neue bruch
Gefragt
15 Mär 2021
von
Huseyin1010
brüche
Made by a lovely Community