0 Daumen
652 Aufrufe

Aufgabe:

2.   2•

-  =.              =_

                     9


2.  3•

Avatar von

Brüche schreibt man als (2*x)/(2*y)


So wie bei Dir ist das nicht lesbar.

1 Antwort

0 Daumen

Etwa so ?

$$\frac{2}{3}=\frac{2 \cdot ?}{3 \cdot ?}=\frac{   }{9}$$

Dann ist ?=3 und der neue Bruch  $$\frac{6}{9}$$

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community