0 Daumen
440 Aufrufe

Brauche Hilfe bei folgender Aufgabe:


Sei \( R=\left\{(\alpha, \beta) \in\left(\mathbb{N}_{+} \backslash\{1\}\right)^{2} \mid \alpha \neq \beta\right. \) und \( \left.\exists n \in \mathbb{N}_{+}: n \beta=\alpha\right\} \) eine Relation. Welche der folgenden Eigenschaften hat \( R \) ? Zeigen oder widerlegen Sie:
a) linkstotal
b) linkseindeutig
c) rechtstotal
d) rechtseindeutig

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community