0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgab

Gegeben sei die Funktion f(x)=x quadrat -2quadrat

Zeichnen Sie den Graphen von f-2<x<3


Problem/Ansatz:

Es klappt nicht brauche Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=x quadrat -2quadrat = x^2 - 4 

oder ist (x^2 -2) ^2 gemeint ?

~plot~ x^2-4;  (x^2-2)^2 ~plot~

Avatar von 289 k 🚀

f(x)= xquadrat - 2x Quadrat

Tut mir leid habe die x übersehen

f(x)= xquadrat - 2x Quadrat

   = x^2 - 2x^2 =   -x^2

Macht auch nicht so viel Sinn ???

2F19D8B3-8D24-41C4-B4B6-22B4543694F6.jpeg

Text erkannt:

Steigung und soleitung
übung 4
Gosense de Fention \( f(x)=x^{2}-2 x \)
a) Gichre sie dn Graphen von \& för \( -2<x<3 \)

Dann sieht es so aus.

~plot~ x^2-2x ~plot~

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community