0 Daumen
429 Aufrufe

Aufgabe:

\( \cdots \quad \ldots \quad \) Sei \( A \) eine Menge.
1. Geben Sie für \( A=\{1\}, A=\{1,2\}, A=\{1,2,3\} \) jeweils alle Bijektionen \( f: A \rightarrow A \) aN. ;
2. Sei \( n \in \mathbb{N} \) mit \( n \geq 3 \). Finden Sie für \( A=\{1,2, \ldots, n\} \) Bijektionen \( f: A \rightarrow A \) und \( g: A \rightarrow A \) mit \( f \circ g \neq g \circ f \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community