0 Daumen
917 Aufrufe

Aufgabe:

Monoid mit Monoidverknüpfung ∧Screenshot 2022-11-19 at 13.12.36.png

Text erkannt:

\( x \wedge y \quad:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y)=(1,1), \\ 0, & \text { für }(x, y) \in\{(1,0),(0,1),(0,0)\},\end{array}\right. \)
\( x \vee y \quad:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y) \in\{(1,1),(1,0),(0,1)\}, \\ 0, & \text { für }(x, y)=(0,0),\end{array}\right. \)
\( x \Rightarrow y \quad:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y) \in\{(1,1),(0,1),(0,0)\}, \\ 0, & \text { für }(x, y)=(1,0),\end{array}\right. \)
\( x \Leftrightarrow y \quad:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y) \in\{(1,1),(0,0)\}, \\ 0, & \text { für }(x, y) \in\{(1,0),(0,1)\},\end{array}\right. \)
\( x \) xor \( y \quad:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y) \in\{(1,0),(0,1)\}, \\ 0, & \text { für }(x, y) \in\{(1,1),(0,0)\},\end{array}\right. \)
\( x \) nand \( y:=\left\{\begin{array}{ll}1, & \text { für }(x, y) \in\{(1,0),(0,1),(0,0)\}, \\ 0, & \text { für }(x, y)=(1,1) .\end{array}\right. \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community