0 Daumen
794 Aufrufe

Aufgabe:

Abbildung 2 zeigt den Graphen \( G_{k} \) einer in \( \mathbb{R} \) definierten Funktion \( k \). Skizzieren Sie in Abbildung 2 den Graphen der zugehörigen Ableitungsfunktion \( k^{\prime} \) '. Berücksichtigen Sie dabei insbesondere einen Näherungswert für die Steigung des Graphen \( G_{k} \) an dessen Wendepunkt \( (0 \mid-3) \) sowie die Nullistelle von \( k^{\prime} \).


blob.png

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Steigungen : 1 Ableitungen von k
k´( -∞ ) = 0
k ´( ∞ ) = ∞
k ´( 1 ) = 0

Willst du noch mehr Werte haben
z.B für x = 0 mußt du eine Tangente
an die Stelle einzeichnen und deren
Steigung entnehmen / bestimmen.

Bin gern weiter behilflich.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

guck mal hier:

violett f

rot f'

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community