0 Daumen
661 Aufrufe

Aufgabe

Stelle folgende Formel zuerst nach k um!

V = (pi * r ^ 2 * (k) * 3)/3

Problem/Ansatz:

Hey,ich muss diese Aufgabe morgen abgeben.Ich weiß aber überhaupt nicht wie ich diese Formel umstellen soll.Kann mir bitte Jemand helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V = (pi * r ^ 2 * (k) * 3)/3    3 kürzen gibt

V = pi * r ^ 2 * k

V / (pi * r ^ 2 )  = k

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community