0 Daumen
610 Aufrufe

Aufgabe:

Untersuchen Sie, bei welchen der folgenden Teilmengen von Vektorräumen es sich um Unterräume handelt.
a) U := { p ∈ Pol ; p = 0 ∨ deg p ≥ 3 } ⊂ Pol
b) U := { f : ℝ → ℝ ; f(1) = f(−1)} ⊂ Map(ℝ, ℝ)
c) U := { f : ℝ → ℝ ; ∀x ∈ ℝ : f(x) = −f(−x) } ⊂ Map(ℝ, ℝ)
d) U := { f : R → ℝ ; ∀x ∈ ℝ : f(x) ≥ 0 } ⊂ Map(ℝ, ℝ)


Problem/Ansatz:

Hallo, ich bräuchte Hilfe bei den Aufgaben zu Unterräume. Leider hilft die Erklärung vom Prof nicht

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community