0 Daumen
456 Aufrufe

Aufgabe:

Sie haben folgendes Integral gegeben:

\( \int\limits_{0}^{4} \) (-2x^2 +6x)dx

Es ist die Rimannsche Zwischensumme S zu I zu der Zerlegung

x0 = 0, x1 = 1, x2 = 2, x3 = 4

zu berechnen.

Berechnen Sie außerdem die Zwischenstellen ∧xk

In der Intervallmitte.

Wie lautet die Näherung S?

S=


Problem/Ansatz:

Ich weiß gar nicht wie man da vorgehen soll. Welche Formel braucht man hier?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community