0 Daumen
848 Aufrufe

Aufgabe:

Wie groß ist der Inhalt der abgebildetes Fläche A?

A wird von den Graphen der drei Funktionen f(x)=sin x; g(x)=2sin x; h(x)=4x-x^2 sowie von der x-Achse begrenzt.


Problem/Ansatz:

Wie soll ich das berechnen?

Avatar von

Die "abgebildete Fläche" ist nicht abgebildet.

Ich nehme an, es ist das gemeint?

blob.png

Wobei die Bemerkung mit der x-Achse dann unnötig wäre.

Ein Bild der Originalaufgabe inkl. Abbildung der Fläche wäre vermutlich hilfreich.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community