+1 Daumen
970 Aufrufe


kann mir jemand bei diesen Beweisen helfen?

Sei e= exp(1) die Eulersche Zahl. Beweise...

a)  exp(nx) = exp(x)^n für alle n ∈ N und alle x ∈ R

b)  exp(mx) = exp(x)^m für alle m ∈ Z und alle x ∈ R

c)  exp(1/n) =e^(1/n)=n√e für alle n ∈ N

d)  exp(r) =e^r für alle r ∈ Q



Avatar von

Habt ihr denn schon sowas bewiesen wie exp(a+b) = exp(a)*exp(b) ?

oder habt ihr nur eine Def. für exp(a) und wenn ja welche ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community