0 Daumen
404 Aufrufe

Bildschirmfoto 2022-12-06 um 18.07.30.png

Text erkannt:

3) Es sei die Menge \( \mathrm{K} \) mit Verknüpfungen + und · ein Körper.
Zeigen Sie, dass
\( (-1)^{-1}=-1 \)
und
\( a \cdot b^{-1}+c \cdot d^{-1}=(a \cdot d+c \cdot b) \cdot(b \cdot d)^{-1} \)
für alle \( a, c \in K, b, d \in K \backslash\{0\} \) gelten.
Geben Sie in jedem Schritt das Köperaxiom an, welches Sie verwenden.

Problem/Ansatz:

Wie löse ich diese Aufgabe?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community