0 Daumen
589 Aufrufe

Die Aufgabe:



a = ?
b = a - 1234

Antwort = a - b


Problem/Ansatz

Was ist die fünf stellige Lösung? 1234+?

Avatar von

Was bedeutet es wenn du schreibst

Antwort = a - b

wenn das die gesuchte Antwort ist ist a=01234

irgendwie stammen deine Fragen aus Informatik nicht Mathe, kann das sein?

und sind die Fragen im Original so kurz oder eigenartig, oder ist das deine Interpretation?

lul

1 Antwort

0 Daumen

Aus deinen Informationen folgt nur

a=1234+b

Hast du die Aufgabe denn vollständig wiedergegeben?

Avatar von 47 k

Ja, habe ich. Stimmst du zu, dass es so nicht final auflösbar ist?

Vielen Dank!

Wenn a fünfstellig sein soll, gilt

10000 ≤ a ≤ 99999

und

10000 - 1234 ≤ b ≤ 99999 - 1234

Mehr kann ich auch nicht sagen bzw schreiben.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community