Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Was ist so groß wie eine Hälfte 1/2?
Nächste
»
+
+1
Daumen
13,1k
Aufrufe
Was ist so groß wie eine Hälfte 1/2?
wie kann man das noch schreiben?
brüche
hälfte
Gefragt
1 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
2
Antworten
+
+1
Daumen
Eine Hälfte von was?
Eine Hälfte von 1 ist 1/2.
Eine Hälfte von 2 ist 2/2 = 1
Eine Hälfte von 50 ist 1/2 * 50 = 25
Eine Hälfte von 1 m ist 1/2 m = 0.5 m
Eine Hälfte von x ist 1/2 * x oder 0.5 * x
Beantwortet
1 Jan 2013
von
Lu
162 k 🚀
+
0
Daumen
Du kannst 1/2 in ein Dezimalbruch umwandeln.Das wäre dann 1:2=0,5
2/4 ist auch die hälfte,weil 2:4=0,5
Du verwandelst ein Bruch in ein Dezimalbruch,indem du Zähler durch Nenner rechnest.
Beantwortet
1 Jan 2013
von
Nikola
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Taschengeld um Hälfte mehrBräuchte dazu geben ein Euro damit Handy kaufen um 49 €
Gefragt
16 Mär 2021
von
Emi911
hälfte
brüche
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Von einem Kuchen wird zunächst die Hälfte und dann ein Drittel aufgegessen.
Gefragt
2 Jul 2014
von
Gast
brüche
bruchgleichung
gleichungen
kuchen
hälfte
drittel
+
0
Daumen
1
Antwort
was ist die Hälfte von -198 und 102
Gefragt
5 Dez 2016
von
Susiloewe
hälfte
doppelt
+
0
Daumen
2
Antworten
Nach wie viel Minuten ist die Hälfte der maximalen Kapazität erreicht?
« existiert bereits
Gefragt
28 Apr 2023
von
Sarah6125
hälfte
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass eine Verringerung des Luftdrucks um die Hälfte auf eine Höhenanderung zurückzuführen ist, die …
Gefragt
8 Nov 2020
von
fwooper
exponentialfunktion
kurvendiskussion
hälfte
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe Nr. 78 von Eigenmann
(2)
Beweis arithmetische Folge
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Korrekte Definition von gleichmäßiger Stetigkeit
(1)
Aufgabe Nr. 87/1 von Eigenmann
(1)
Stammfunktionen und Integralfunktionen bilden
(1)
Matrix-Eigenschaften. Welche Aussagen treffen zu? Trickfrage?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community