0 Daumen
699 Aufrufe

85B31544-1D78-498F-93DD-18D8B79B89C2.jpeg

Text erkannt:

dem Schaubild K?
b) \( G: y=-2 x^{3}-5 ; \quad K: y=x^{3} \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Woran sieht man an dieser Funktion dass es an der x Achse gespiegelt ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

-x³ ist gegenüber x³ an der x-Achse gespiegelt.

Aus y wird -y.

Avatar von 47 k

Ist es hier dann y= x^2+4; y= x2 in y Richtung gespiegelt? Weil x^2 und x^2 also beide sind positiv?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community