0 Daumen
781 Aufrufe

habe mal wieder Schwierigkeiten bei meinen Hausaufgaben. Und zwar die Nummer 4 und 5

Könnte mir jemand helfen? Wäre echt nett. :)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Tipp vergleiche doch mal g(2)=-2 und f(2-2) = f(0) = 0

wegen g(2) = f(2-2) + c

ist     -2 = 0 + c

5. Löse mal bei g die Klammern auf, dann siehst du es

und dann berechne mal 2*f(x) Das gibt eine Streckung mit Faktor 2 in y-Richtung.

Avatar von 289 k 🚀

Ich bin so schlecht in Mathe. Ich check das alles nicht :(

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community