0 Daumen
416 Aufrufe

Text erkannt:

Zeigen Sie für \( k \in \mathbb{N} \) :
\( \lim \limits_{x \rightarrow a} \frac{x^{k}-a^{k}}{x-a}=k a^{k-1}, \lim \limits_{x \rightarrow 0} \frac{e^{x}-1}{x}=1, \lim \limits_{x \rightarrow 0} \frac{\sin x}{x}=1 \)

leider weiß ich nicht mehr weiter wie ich die Aufgabe lösen kann. Kann mir wer bitte helfen. LG

Avatar von

DUPLIKAT!

Die Frage war vor ein paar Stunden schonmal da. Hier

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community