0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe: Jan wirf drei Münzen. Er hat für die Anzahl X der Münzen die Wappen Zeigen , die rechts stehen, da Wahrscheinlichkeitsverteilung aufgestellt


Problem/Ansatz:

A) beschreiben Sie Jans Gedanken Fehler

B) geben Sie die richtige Wahrscheinlichkeitsverteilung an

C) berechnen Sie den Erwartungswert und Standardabweichung für Jens bescheinigt Kurzverteilung und auch für die korrigierte Wahrscheinlichkeitsverteilung aus Teil Aufgabe B

Avatar von
Er hat für die Anzahl X der Münzen die Wappen Zeigen , die rechts stehen, da Wahrscheinlichkeitsverteilung aufgestellt

Wo steht etwas rechts? Ich sehe keine Münzen.

Danke das du mich drauf hingewiesen hat , war mein Fehler

Tabelle : 0 w = 25%

1W =25%

2W=25%

3W= 25%

Die Aufgabe ist immer noch nicht richtig verständlich. Sehr seltsame Sätze stehen da.

Wie lautet die Aufgabe, und was ist deine Frage dazu?

1 Antwort

0 Daumen

0 W = 0,5^3

1 W = 3*0,5^1*0,5^2

2 W = (3über2)*0,5^2*0,5

3 W = 0,5^3

Binomialverteilung


EW = n*p = 3*0,5 = 1,5

Standardabw. = √(3*0,5*0,5)= 0,5*√3

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community