0 Daumen
817 Aufrufe

Aufgabe:

k(*)=a-bp

p=41,5

k(*)=340   ges:a       ges:b


Avatar von
Aufgabe:

k(*)=a-bp

p=41,5

k(*)=340  ges:a     ges:b


Sind die Aufgaben so komisch gestellt?

Ja, aber ich denke, dass es eine geometrische Aufgabe ist. Habe keine weitere Information, brauche es für die Uni, danke

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

k(*)=a-bp und  p=41,5    und k(*)=340

==> 340=a-bp und p=41,5

==> 340=a-41,5b

==> 340-41,5b = a

Um einen Zahlenwert auszurechnen für a oder b bräuchte man

noch eine Information.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community