0 Daumen
917 Aufrufe

Aufgabe:

… die Außentemperatur beträgt an einem Winter Morgen -22°. Berechnen Sie die Raumtemperatur wenn sie wissen dass ein Temperatur unterschied von 43° zum warminnenraum besteht.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

hallo

wenn du den Temperaturunterschie kennst musst du ihn doch nur zur Aussentemperatur addieren?

lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Differenz addieren:

-22 +43 = 21


vgl.

Dein Konto war gestern mit 22 im Soll, heute ist Kontostand um 43 verändert, die Differenz zu gestern beträgt 43,

er ist also um 43 höher oder niedriger.

d.h. er kann nun -22+43 = +21 oder -22 -43 = -65 betragen.

Hier gäbe es 2 Möglichkeiten.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community