0 Daumen
537 Aufrufe

Aufgabe:

Es sei die Funktion f: (0,∞) -> ℝ, x ↦ x*log(x). Weiters existiere ein z ∈ (0, pi/2), dass f'(z)= a gelte.

Sei dann

a = 0

a = -1

a = exp/(e-1)


Problem/Ansatz:

Wie findet man hier von f'(z)=a das a raus?

Was muss man hier tun und wie geht man vor?

Danke für die Antwort. :)

Avatar von

Was verstehst Du unter exp/(e-1)?

1 Antwort

0 Daumen
Wie findet man hier von f'(z)=a das a raus?

Indem man z in die Funktion einsetzt.

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 23 Sep 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community