0 Daumen
706 Aufrufe

Die Aufgabe:


Problem/Ansatz:

20B03439-96F7-457B-8076-FE76B33A7548.jpeg

Text erkannt:

Aufoce 1
b) \( (1-0,87) \cdot 0,25=0,0325+3,25 \% \)
c) \( (0,87 \cdot 0,12)+(1-0,87) \cdot 0,25=0,1369-13,699 \)
d) \( (0,87 \cdot 0,88)+(0,13 \cdot 0,75) \cdot 0,863 n=86,31 y \)

Bittw um hilfe - es ist eine aufgabe falsch :-/8B12021F-75B9-491A-8457-53A7BA89DE45.jpeg

Text erkannt:

1 Punkt O Nicht beantwortet
\( 87 \% \) der Autofahrer einer Stadt sind angeschnallt, und tagtaglich bekommt ein gewisser Anteil aller Autofahrer eine Strafe (aus verschiedenen Gründen). Tragt ein Autofahrer keinen Gurt, hat er mit einer Wahrscheinlichkeit von \( 25 \% \) mit einer Strafe zu rechnen. Ist ein Autofahrer angeschnallt, betragt die Wahrscheinlichkeit, dass er gestraft wird, \( 12 \% \).
Bestimmen Sie damit die folgenden Großen.
a. Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass ein Autofahrer angeschnallt ist und eine Strafe bekommt:
b. Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass ein Autofahrer nicht angeschnallt ist und eine Strafe bekommt:
c. Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass ein Autofahrer eine Strafe bekommt:
d. Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass ein Autofahrer keine Strafe bekommt:
e. Wahrscheinlichkeit (in Prozent), dass ein Autofahrer angeschnallt ist, wenn er keine andere strafe bekommt:
f.1. Zwischen den Ereignissen Autofahrer ist angeschnallt und strafe besteht eine positive Kopplung.
f.2. Zwischen den Ereignissen Autofahrer ist angeschnalit und Strafe besteht eine negative Kopplung.
Antwort speichern Nachste Frage \( > \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mach eine Vierfeldertafel.

(Das hatten wir doch vor einer Stunde schon).

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community