0 Daumen
408 Aufrufe

Aufgabe:

Formen Sie mithilfe der de Morgan‘schen Gesetze um:

1. ¬(A∧¬B)

2. ¬¬(¬A∧B)


Problem/Ansatz:

Hallo, ich habe Schwierigkeiten mit folgenden Aufgaben, meine Antworten bzw. Ansätze habe ich angegeben, die 2. verwirrt mich sehr. Danke im Voraus!

Meine Antworten

1. ¬(A∧¬B) = (¬A∨B)

2. ¬¬(¬A∧B) = ¬(A∧¬B) = (¬A∨B)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community