0 Daumen
586 Aufrufe

Hallo, kurze Frage. Wie berechnet man das? Eine Erklärung wäre toll.

Die Körpergröße von erfolgreichen Models ist normalverteilt mit dem Erwartungswert
μ = 178 cm und der Standardabweichung σ = 2,4 cm.
In welchem symmetrischen Intervall um den Erwartungswert liegen die Körpergrößen
von 90% aller Models?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du suchst das 1.645-Sigma Intervall, in dem ca. 90% der Werte liegen.

[178 - 1.645·2.4, 178 + 1.645·2.4] = [174.1, 181.9]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community