0 Daumen
589 Aufrufe

Screenshot_20230124-135256_OneDrive.jpg

Text erkannt:

(a) Geben Sie die Längen der in \( G \) vorkommenden Kreise an. (1 Punkt)
(b) Entscheiden Sie jeweils mit Begründung: (i) Ist \( G \) vollständig? (ii) Ist \( G \) bipartit? (iii) Hat \( G \) einen Hamilton-Kreis? (1,5 Punkte)
(c) Geben Sie zu jeder laut (a) möglichen Kreislänge, explizit alle verschiedenen Kreise in \( G \) (als Knotenfolgen geschlossener Wege) an. (3,5 Punkte)
3. Berechnen Sie zu den Mengen \( M=\{0, u, 235, v,-1, w, \sqrt{8}\}, K=\left\{r, w, x,-1,\left(\begin{array}{l}17 \\ 18\end{array}\right), 517\right\} \) aus Buchstaben und Zahlen jeweils mit Angabe der Rechenschritte (6 Punkte):
(a) die Elemente von \( L=\{k, g\} \subseteq \mathbb{N} \), wobei \( L=(K \triangle M) \cap \mathbb{Q} \),
(b) die Primfaktorzerlegung des größten Elementes \( g \) in \( L \) aus (a) mittels des Algorithmus der nur jeweils bis zur Quadratwurzel testet,
(c) mittels des Euklidischen Algorithmus den ggT der Elemente in \( L \) aus (a),
(d) die Zweierkomplementdarstellung von \( (k-g)_{10} \), wobei \( k \) das kleinste, \( g \) das gröBte Element in \( L \) aus (a) ist.


Problem/Ansatz:

Verstehe gar nicht was bei Aufgabe 3. a) g und k darstellen sollen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community