0 Daumen
722 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Seien \( f, g: D \rightarrow \mathbb{R} \) zwei \( n \)-mal differenzierbare Funktionen. Zeigen, dass das Produkt \( f g \) ebenfalls \( n \)-mal differenzierbar ist mit
\( (f g)^{(n)}(x)=\sum \limits_{k=0}^{n}\left(\begin{array}{l} n \\ k \end{array}\right) f^{(k)}(x) g^{(n-k)}(x) \quad \text { für alle } x \in D . \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Würde ein Beweis durch Vollständige Induktion vorschlagen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community