Wurzel von 19 hoch 2
Problem/Ansatz
Weil 5,25^2 = 27,5625 ist und nicht 39,0625.
√39,0625 muss zwischen 6 und 7 liegen denn 6^2 = 36 ist weniger als 39 und 7^2 = 49 ist mehr als 40.
Daher ist ein Ergebnis zwischen 5 bis 6 als Wurzel zu klein.
Hallo,
5,25 ² = 27,0625 allerdings gilt auch (-5,25)² = 27,0625
und für 6,25 ² = 39,0625 gilt auch (- 6,25)² = 39,0625
was soll \( \sqrt{19²} \) ?
Du meinst wohl eher:Begründe, warum \(6,25\) nicht der genaue Wert für \( \sqrt{39,0625} \) ist
Du meinst wohl eher:
Begründe, warum \(6,25\) nicht der genaue Wert für \( \sqrt{39,0625} \) ist
\(6,25^{2}=39,0625\) Es ist somit der genaue Wert.
\( \sqrt{19^{2}}=19 \)