0 Daumen
467 Aufrufe

Aufgabe:

Überprüfe rechnerisch, ob folgende Punkte auf der Funktion f (x)= 3x² +15x +6 liegen:

P (0/6),   Q (2/48),   R (-3/10)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

einfach einsetzen;

f(0) = 6

3*0^2+15*0+6 = 6 (wahr) -> P liegt auf f(x)

Analog geht der Rest.

Avatar von 39 k
0 Daumen

Es besteht die Möglichkeit der Kontrolle über eine Zeichnung (Geo Gebra):Unbenannt.JPG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community