0 Daumen
876 Aufrufe

Die Frage hat sich bereits erledigt

Avatar von

Du solltest die Frage nicht einfach löschen.

Vlt. will jemand noch etwas dazu sagen oder auf Fehler hinweisen.

Alte Frage bitte löschen Mathelounge

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

g1(x) = mx+b

m= (6-(-4))/(0-(-5)) = 10/5 = 2

6= 2*0+b

b= 6

g1(x) = 2x+6


g2= mx+b

m= -1/2  = -1/m1, m1= Steigung von g1

1= -1/2*0+b

b= 1

g2(x) = -1/2*x+1


g3(x):

m= (4-(-4))/(3-(-1))= 8/4 = 2

g3 ist parallel zu g1, weil gleiche Steigung.

https://www.matheretter.de/wiki/spezialaufgaben-lineare-funktionen


Achte auf korrekte Benenung. Deine ist verwirrend. ga, gs, gi, g1, g2,g3 , sehr wirr.

Vlt. kann ein Moderator das richtigstellen.

Avatar von 39 k

Vielen Dank, ja stimmt, beim Eingeben ist mir der Fehler passiert.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community