0 Daumen
417 Aufrufe

Aufgabe:

Wenden Sie den Gram-Schmidt-Algorithmus auf das Tupel (v1, v2, v3, v4) mit

v1 = (1, 1, 1, 1) , v2 = (1, 2, 4, 5) , v3 = (1, -3, -4, -2) , v4 = (3, 0, 1, 4)

von Vektoren aus dem euklidischen Raum E4 = (ℝ4,+, ·, •) an.


Problem/Ansatz:

verstehe nicht wie das funktioniert.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

a) ihr hattet das) oder b) Herr google hilft

das steht so oft m Netz und Skripten, dass man es nicht ein n -tes Mal hier im Forum machen muss.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community