0 Daumen
401 Aufrufe

Aufgabe:

Finden Sie je ein Beispiel für reelle Folgen \( \left(a_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}},\left(b_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) mit \( \lim \limits_{n \rightarrow \infty} a_{n}=0 \) und mit den Eigenschaften:
(a) Die Folge \( \left(a_{n} b_{n}\right)_{n \in \mathbb{N}} \) besitzt keinen Grenzwert.


Problem/Ansatz:

Muss ich da einfach eine alternierende Folge konstruieren ? Wie würde ich das machen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

an= 1/n und bn= n* sin(n )?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community