0 Daumen
791 Aufrufe

Kann jemand bitte nachschauen, ob die Polynomdivision richtig durchgeführt wurde?2665F1DD-7652-4138-B9F8-891804E99968.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{l}\left(x^{3}-x^{2}-x-2\right):(x-2)=x^{2}+x+1 \\\end{array} \)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Das ist total korrekt.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Vollkommen richtig !

Avatar von 29 k
0 Daumen

\( \begin{array}{l}\left(x^{3}-x^{2}-x-2\right):(x-2)=x^{2}+x+1 \\\end{array} \)
Unbenannt.JPG








Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community