0 Daumen
920 Aufrufe
Meine Aufgabe lautet wie folgt:

Wieviel ist 12k g vom 192 kg? Als Bruchrechnung
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

12 durch 192 Bruchrechnung

Siehe auch Lektion Brüche!

\frac { 12\quad kg }{ 192\quad kg } =\frac { 12 }{ 192 } =\frac { 12:12 }{ 192:12 } =\frac { 1 }{ 16 } \\ \\ \frac { 1 }{ 16 } \quad =\quad 0,0625\quad =\quad \frac { 6,25 }{ 100 } \quad =\quad 6,25%

Avatar von 7,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community