Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichungen müssen quadriert werden: √((2t-3)²+(6-2t)²+t²) = √((2t)²+(-2t)²+(2+t)²)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
√((2t-3)²+(6-2t)²+t²) = √((2t)²+(-2t)²+(2+t)²)
Die richtige Lösung ist: 9t²-36t+45= 9t²+4t+4
Ich stehe im moment aber auf den schlauch und habe keine ahnung wie ich das machen soll :)
wurzeln
quadrieren
gleichungen
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
Was spricht denn dagegen, dass du links und rechts erst mal das Wurzelzeichen weglässt?
Du musst höchstens zum Schluss nochmals schauen, ob unter der Wurzel keine neg. Zahl steht.
Bitte. Gern geschehen! Ich mach aus dem Kommentar meine 'Antwort'..
📘 Siehe "Wurzeln" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Was spricht denn dagegen, dass du links und rechts erst mal das Wurzelzeichen weglässt?
Du musst höchstens zum Schluss nochmals schauen, ob unter der Wurzel keine neg. Zahl steht.
Beantwortet
10 Mär 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Was ist an dieser Umformung falsch? Es wurde doch nur quadriert? 2x - 3√x -2 =0, 4x^2 - 9x -4 = 0
Gefragt
30 Mai 2015
von
Gast
gleichungen
wurzeln
umformen
quadrieren
grundlagen
formel
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Zahl erhält man, wenn man den Quotienten aus 5 und 8 quadriert?
Gefragt
17 Apr 2018
von
Gast
quadrieren
quotient
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadriert man eine ganze Zahl und addiert dann 3,.... Aufg. 3.166
Gefragt
11 Dez 2015
von
Gast
zahl
quadrieren
addition
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Differentialrechnung quadriert. Was bedeutet (dp/dy)^2?
Gefragt
11 Jun 2014
von
Gast
differentialrechnungen
ableitungen
quadrieren
+
0
Daumen
2
Antworten
2 natürliche Zahlen die sich um 3 unterscheiden quadriert und zusammengezählt ist...
Gefragt
10 Apr 2014
von
Gast
ungerade
quadrieren
natürliche-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann Aufgabe #160 / Teil 1
(3)
Eigenmann Aufgabe #174 / Teil 1
(1)
Wie zuverlässig ist der Zufall ? Gesetz der großen Zahlen
(1)
Induktionsbeweis gesucht und nicht gefunden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community