0 Daumen
3,2k Aufrufe
wie rechne ich das ?? hilf mir !!!!!

 

(9-2)^3=?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier muss man als erstes die Klammer ausrechnen und danach die Potenz:

9-2=7

73=7*7*7=343

Bei diesen Rechnungen gilt:

Klammer vor Potenz vor Punkt vor Strich;

ein Satz, den du dir merken solltest. Er bedeutet soviel wie:

Klammer vor Potenzen vor Multiplikationen oder/und Divisionen vor Additionen oder/und Subtraktionen ausrechnen.

Ich hoffe, ich konnte dir helfen und du verstehst es jetzt!

Simon

Avatar von 4,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community