0 Daumen
780 Aufrufe

Wenn da steht:

21-((-12)+35= ?

Wie kann ich das am besten und am einfachsten rechnen?

!

Avatar von

21-((-12)+35= ?

Hier fehlt eine Klammer.
Vielleicht so

21-((-12)+35 ) = ?

1 Antwort

0 Daumen

wenn es so ist  21-(-12)+35= ?

= 21 + 12 + 35

wenn es so ist  21-((-12)+35 ) =

   entweder in der Klammer zuerst rechnen

  21-((-12)+35 ) =  21 - ( 23) = -  2

oder Klammer auflösen (wenn du das schon kennst)

21 + 12 - 35 = 33 - 35 = -2

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community