Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Alpha und Beta zusammen 120°. Alpha und Gamma zusammen 200°. Wie groß ist jeder der vier Winkel?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
I: α + β = 120°
II: α + γ = 200°
Wie groß sind alle Winkel in einem allgemeinen Trapez?
lineare-gleichungssysteme
winkel
trapez
Gefragt
11 Mär 2014
von
Gast
Ich brauch da mehr Hilfe!
📘 Siehe "Lineare gleichungssysteme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
alpha = 70 ∧ beta = 50 ∧ gamma = 130 ∧ delta = 110
um auf die Lösung zu kommen solltest du beachten das alfa + delta = 180 und beta + gamma = 180 grad sind.
Beantwortet
11 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Kann man mit Alpha und delta bei einem ungleichschenkligen Trapez Gamma und Beta bestimmen?
Gefragt
15 Okt 2017
von
Gast
2
Antworten
Die Basiswinkel Alpha sind zusammen um 70° größer als der Winkel gamma.Wie groß ist jeder Winkel?
Gefragt
30 Sep 2019
von
Exacted
2
Antworten
Dreieck hat einen Winkel mit alpha 60 Grad und gamma ist doppelt so groß wie beta. Gleichung lösen
Gefragt
12 Jun 2018
von
Gast
1
Antwort
Wie groß sind die Winkel alpha, beta und gamma?
Gefragt
12 Apr 2018
von
anne4
2
Antworten
Ein Winkel Alpha hat das Maß 37 Grad. Wie groß ist sein Scheitelwinkel Beta und sein Nebenwinkel Gamma?
Gefragt
16 Feb 2017
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Festlegung von Konvertierungsregeln in der Mathematik als Ersatz für die Integralrechnung
(0)
Komplexe Zahlen - Gleichung lösen
(3)
Funktionenscharen Präsentation
(0)
Zweitafelbild von diesem Körper zeigen?
(2)
komplexe Zahlen - Betrag und Argument
(2)
Kosinusfunktion, Näherungswert
(0)
Steigungswinkel berechnen (Steigung in Prozent angegeben)?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community