0 Daumen
808 Aufrufe

blob.png

Text erkannt:

b)

Problem: ich habe für die Aufgabe folgendes zusammengestellt tan(60)=35/b

Jedoch habe ich keine Idee wie ich b Ausrechne

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hallo,

\(\tan(60°)=\frac{35}{b}\\ b\cdot \tan(60°)=35\\ b=\frac{35}{\tan(60°)}\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

b= 35/tan(60°)

vgl:

a= b/x

ax= b

x= b/a

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community