0 Daumen
464 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

9.) Berechne den Flächeninhalt des Dreiecks \( \mathrm{ABCl} \)
\( A=(3 / 1 /-7), B=(0 / 5 / 3), C=(1 /-2 /-1) \)
10.)Überprüfe rechnerisch um welches Viereck es sich handelt!
11.) Teile die Strecke \( A B \) im angegebenen Verhältnis und gib den Teilungspunkt an.
\( \begin{array}{l|l} A=(-5 \mid-2), B=(7 \mid 2), 1: 3 & A=(3 \mid 4), B=(11 \mid-4), 1: 7 \end{array} \)
12.) Gegeben sind die Punkte \( A=(4 \mid-2), B=(5 \mid 2), C=(1 \mid 7), D=(3 \mid-6) \) und \( E=(-14 \mid-14) \). Berechne.
\( \begin{array}{c} M_{A B}= \\ M_{C E}= \end{array} \)
13.) Gegeben sind die Punkte \( C=(-3|1| 2), B=(-5|4| 3), D=(-2|3|-2) \) und \( \mathrm{E}=(3|-3| 1) \) eines Parallelepipeds.
a) Berechne die Koordinaten der ubbrigen Eckpunkte.
b) Berechne den Winkel, den die Seitenkanten CB und CD miteinander einschlieBen.
c) Ermittle den Flächeninhalt der Fläche ABCD.
14.)a) Von einem Parallelogramm kennt man die Eckpunkte \( A=(2|-1|-1), B=(8|2|-2) \) und \( C=(5|4| 2) \). Bestimme den fehlenden Eckpunkt D diese Parallelogramms!
\( D= \)
hem Parallelogramm kennt man die Eckpunkte \( A=(-10|-2| 8) \) und 1 \( 7 \mid 6) \) sowie den Diagonalschnittpunkt \( M=(-8|1| 11) \). Berechne \( C \) und \( D ! \)

Aufgabe:

Avatar von

Zu welchen der zahlreichen Aufgaben hast du konkret welche Frage?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community