0 Daumen
874 Aufrufe

Aufgabe:

Gesucht sind die Inhalte der abgebildeten Flächen.


Funktionen:

f(x) = x

g(x) = -2x-x²

k(x)= 2-x²

Muss ich hier dann:

h(x) = f(x)-g(x)- k(x) 

machen?

Avatar von
Gesucht sind die Inhalte der abgebildeten Flächen.

In deiner Frage sind keine Flächen abgebildet.

Schwer zu sagen, da wir die abgebildeten Flächen nicht sehen können.

Welche Flächen ?

Muss ich hier dann:

h(x) = f(x)-g(x)- k(x)

machen?

Liefere mal die erwähnte Abbildung nach, betrachte sie, und erkläre, was Du mit h(x) = f(x)-g(x)- k(x) bewirken möchtest.

1 Antwort

0 Daumen
Gesucht sind die Inhalte der abgebildeten Flächen.

Zunächst mal fehlt eine Abbildung und dann geht es auch um MEHRERE Flächen und nicht nur um eine.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community