0 Daumen
840 Aufrufe

Aufgabe:


Berechnen Sie die Elastizität der Funktion f(x) = x^1/3 an der Stelle x = 1.



Problem/Ansatz:


Sehe ich das richtig, dass die Elastiziät 1/3 beträgt und somit unelastisch ist?

Avatar von
f(x) = x1/3

oder vielleicht eher f(x) = x1/3 ?

Ja genau, da habe ich mich verschrieben.

Dann stimmt die Lösung.

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community