0 Daumen
727 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

\( \underbrace{10^{0}} \frac{\overline{12 \cdot 10}}{}{ }^{-3} \)
\( \begin{array}{l}0-(-3)= \\ 0+3=3\end{array} \)

Aufgabe: Gleitkomma/Festkomma mit Einheiten


Problem/Ansatz: hallo! Wieso wird die Zahl 3 dann noch mit 2 multipliziert?

Danke

Avatar von

Ich werde aus dem Geschmiere nicht schlau...

Ich auch nicht.

1m^2 = 10^6mm^2 Damit ist der Käse gegessen.

2 Antworten

0 Daumen

12 m2= 12·(103)2 mm2 = 12·106 mm2

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Hallo

1mm=10-3 m  daraus 1mm^2=(10-3 m)^2=(10-3)^2 m^2=10-6m^2

also kommt die 2 davon dass man QUADRAT meter in Quadrate verwandelt, wenn du m^3 in mm^3 verwandeln willst ist der Faktor 3

d,h. 1m^3=103*3 mm^3=10^9 mm^3

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community