0 Daumen
415 Aufrufe

Aufgabe: Forme  die Funktion in einen Funktionsplotter um.

U(x1,x2)=√x1+x2 U=12 und U=10

12=√x1+x2 und 10=√x1+x2
Problem/Ansatz:

Wenn ich die Funktion jetzt nach x2 auflöse erhalte ich doch folgendes Ergebnis ?

x2=12^2-x1

x2=10^2-x1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo
ein Funktionsplotter ist ein Programm, du kannst eine Funktion nicht dazu umformen höchstens FÜR  einen Funktionsplotter

und dann hast du recht

die Niveaulinien von U sind Geraden.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community