0 Daumen
430 Aufrufe

Aufgabe:

P ist ein Punkt auf der Geraden g und n ist ein Normalvektor von g. Gib die Gerade g in
Parameterdarstellung und in allgemeiner Form an.

P=(5/9) normalvektor= (-3/1)


Problem/Ansatz:

Wie kommt man auf die allgemeine Form?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(\large \vec{x} =\begin{pmatrix} 5\\9 \end{pmatrix} + r\begin{pmatrix} 1\\3 \end{pmatrix}\)

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community