Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Benötigte Zeit für 16.700 Klicks bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
723
Aufrufe
Ich hab einen seite wo ich 16.700 klicks brauche wielang bräuchte ich wenn ich alle 5 sec ein cklick bekomme
zeit
Gefragt
13 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zeit" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Beste Antwort
Wenn Du für einen Klick 5 Sec brauchst, dann für 16.700:
16700*5 sec = 83500 sec = 1391,67 min = 23,19 h
das ist fast ein Tag (ohne Pause)
Grüße
Beantwortet
13 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
16.700 Klicks werden benötigt.
Alle 5 Sekunden bekommst Du einen Klick.
16.700 * 5 sec = 83.500 sec
= 83.500 / 3600 * h = 23,194444... h
Also knapp einen Tag :-)
Besten Gruß
Beantwortet
13 Mär 2014
von
Brucybabe
32 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wie viel Zeit braucht man für 20.700 Klicks, wenn man 1 Klick alle 3 Sekunden macht
Gefragt
10 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
lineare Gleichung - benötigte Zeit/strecke berechnen
Gefragt
1 Dez 2016
von
Gast
2
Antworten
Ausfall von Pumpen - Benötigte Zeit
Gefragt
18 Okt 2015
von
Gast
2
Antworten
Benötigte Zeit der Algenkultur
Gefragt
1 Jul 2014
von
Gast
4
Antworten
Wieviel Stunden benötigte er für die Strecke?
Gefragt
18 Aug 2021
von
j.f.
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community