0 Daumen
869 Aufrufe
Sagen wir ich hab eine Seite wo ich Klicks brauche wie lang bräuchte ich bei 20.700 Und ich krieg 1 klick in 3 Sekunden ....(Ich hab eine Seite wo ich 20700 klick brauche ich schaffe in 3 Sekunden Ein Klick wie lang brauchte ich.) Das war die erste Frage Die 2. Wie lang bräuchte ich wenn ich die zeit auf 5 tage verteile?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich hab eine Seite wo ich 20700 klick brauche ich schaffe in 3 Sekunden Ein Klick wie lang brauchte ich.

20700 / 3 = 6900 s = 115 min = 1 h 55 min

Das war die erste Frage Die 2. Wie lang bräuchte ich wenn ich die zeit auf 5 tage verteile?

5 Tage ?

oder wie lange du dir pro Klick zeit lassen kannst?

5 Tage = 120 h = 7200 min = 432000 s

432000 / 20700 = 20.87 s

Du brauchst nur etwa alle 20 s ein Klick machen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community