0 Daumen
533 Aufrufe

Hallo, während meiner Prüfungsvorbereitung komme ich bei folgender Aufgabe nicht weiter und bitte um die Lösung:


Aufgabe 1 (Integralrechnung, partielle Integration) Berechnen Sie mit Hilfe der partiellen Integration das bestimmte Integral
\( \int \limits_{\frac{\pi}{2}}^{\pi} x \cdot \sin (x) d x \)


Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.


Liebe Grüße

Sevi

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Aufgabe 1 (Integralrechnung, partielle Integration) Berechnen Sie mit Hilfe der partiellen Integration das bestimmte Integral

\( \int \limits_{\frac{\pi}{2}}^{\pi} x \cdot \sin (x) d x \)

blob.png

blob.png


Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community